It never worked for me either. I do not like downloading anything, but tried that once.
Printable View
It never worked for me either. I do not like downloading anything, but tried that once.
Хай! Я провёл небольшое книга сообразно выбору оптимальному процессору в комп, не ведясь ни для какие бренды и имена, я решил понять какой процессор всё-таки лучше подкупать, суть было соответствие цена\качество, я моментально отмёл АМД причинность отроду амд не юзал и связываться с ним не собираюсь, изучал всего процы интел, и на выше созерцание самые оптимальные процы немедленно сообразно цене\качество ни коре2дуо и даже не коре2квад, а процессоры Intel Dual Core, желание, они с меньшим кэшем, но имеют также два ядра точно коре2дуо и последние модели имеют высокую частоту, до 3200 мгц. Рекомендую брать дуал коре!
Вы перестали кому-то доверять? Мы предоставим возможность уличить человека во лжи, путем проверки его интернет переписки
взломать страницу в контакте id - не нужно повторять, что нормальные отношения строятся на доверии, уважении и взаимопонимании.
Когда возникают подозрения и уходит доверие, очень сложно восстановить утраченные взаимоотношения взлом электронной почты - мы работаем без предоплаты, и гарантируем полную анонимность и конфиденциальность.
shit happens! i have done plenty of surveys and didnt get the points....check out the what works
For the past 2 days i've filled out 3 surveys and recieved no points-whats the point of filling out surveys and not getting credit better off getting what I pay for i guess.
I bought some points today and posted some stuff but surveys just aren't working for me today-Manic Monday I guess.
Go Bears!
not all of the surveys work. its stinks but thats the way this site is :)